注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪线上的过客

坚定向前走;不忘历史;我们身边的风景最美;爱是生命最美丽的展现

 
 
 

日志

 
 
 
 

山西省女常委白云的靠山连绵不断,也逃不脱恶报  

2014-09-01 11:40:51|  分类: 讲点真的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014-08-31 07:24:25.0

8月29日17时25分,中央纪委监察部网站宣布,“山西省委常委、统战部部长白云涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。”

一个护士躺着能被淹到如此高位,在中国官场还真的不稀罕!这位女常委从军分区护士到省部级,应该得到多少官员临幸?稍有社会经历的人都能算出来。

以前知道司机(男的)给领导开车,做到科级、处级甚至司局级就很了不起了!现在比较一下,还是拼不过有特殊武器的女性。

类似女常委白云这样的女性,在官场很多,她们和官场生态一样丧失最起码的底线,不但毫无羞耻感,还很嚣张。她们献身当政官员,飞扬跋扈,通过他们不断攫取利益,尽可能让自己的升职器如愿以偿。东北某市女性副市长在工作中狂妄的叫喊:“我有上方宝剑”,她不就有一个或多个更高的官员做后盾吗?要不那来的这种底气!

    女常委白云的落马,是对众多依附男性官员生存的女官员的一种警告:再多的靠山,也挡不住作恶多端以后的报应!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017