注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪线上的过客

坚定向前走;不忘历史;我们身边的风景最美;爱是生命最美丽的展现

 
 
 

日志

 
 
 
 

副市长“进去”了,留下的11个女人咋办?  

2014-08-25 11:04:25|  分类: 哲思经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014-08-25 07:02:48.0

副市长“进去”了,留下的11个女人咋办? - lyh9868 - 雪线上的过客

  “双开”(开除党籍、开除公职)一个月后,广州市原副市长曹鉴燎的贪腐路径浮出水面。

    接近广东省纪委人士对经济观察网透露:“初步调查,曹鉴燎利用职务便利收受他人钱物折合人民币7000多万,另有2亿涉案金额正在进一步调查取证中”。此外,该人士还透露,曹与共计11名女性长期保持不正当男女关系。(2014,8,23“东方网”《广州原副市长曹鉴燎贪腐近3亿 与11名女子有染》)

    广州市原副市长曹鉴燎是个“了不起”的“人物”,因为他颇有点“不鸣则已,一鸣惊人”的架势。就他一个人落马,竟带出两个爆炸性新闻,一是贪腐近3个亿,二是除了老婆之外,竟“坐拥”11个女人。只不过在我看来,相比之下第二个爆炸性新闻更曝。那是因为以11个女人而言,不管是数量还是“身体”,此人足以令封建社会那些“三妻四妾”的爷们自叹不如。说第二个更曝的另一个原因,是在那么多贪官情妇的案子中,以“11个”这样明确的数字“张榜”公布实为罕见。由此可见,纪委已经将曹鉴燎与11个女人的事,查了个一清二楚。于是,问题来了!

    可以想见,当这则报道公诸于众之时,11个女人应该已经全体“傻眼”。至于有人会不会当场“晕倒”,我说不来。但有一个方面我说得来,那就是曹鉴燎毕竟不是“皇帝”,毕竟不能用“翻牌”,让11个女人“雨露均沾”,毕竟不可以与她们“堂而皇之”。所以可以肯定,在此之前她们之间应该是全体被蒙在鼓里,或许以为除了副市长老婆之外,她们都是他的“唯一”,并引以为豪。但现在这么一个“残酷”的事实摆在她们面前,那不叫从“天堂”跌进了“地狱”?就这样,当她们突然“醒”来,不得异口同声骂起“杀千刀”来?

    但骂又何用?副市长都已经“进去”了,就算他有“顺风耳”,他哪里听得清一片骂声中的究竟谁谁谁。即便听清了,现在的他“泥菩萨过河,自身难保”,对付“另有2亿涉案金额正在进一步调查取证中”都来不及,哪有心思来听?即便听清了,于现在的他而言又有啥用?于是,又一个问题来了,那就是:副市长“进去”了,留下的11个女人咋办?

    一个最为简单的推测是,如果11个女人全是有夫之妇,说不定在“配合调查”时,家里已经闹得“天翻地覆”。为啥?纸包不住火呗,纪委要查个清楚,不得花好多时间?“配合调查”的她们,不也得花不少时间,老老实实待在那里交代清楚?更何况这样的“八卦”,哪有不走漏风声的?就在这样的情况下,有哪一个男人,甘愿带着“绿帽子”与她们“破镜重圆”?如果其中还有“待字闺中”而到了这般田地的,她们的“下一个”是谁?所以不管是“出户”也好,“未嫁”也罢,要在当地“再发展”感情,怕是有点抬不起头。因为这样的事,实在“名声”难听,咋办?至少就现在而言,除了“凉拌”还能咋办?

    我为什么要拿副市长的11个女人说事?道理很简单,不管是有人耐不住寂寞也好,还是另有目的投怀送抱也罢;不管是因为被当官的压着不得不为之也好,还是想找当官的尝尝别有风味的“婚外情”也罢;反正有一条,不管怎么样,当官的可千万别碰。

    我之所以这么说,道理也很简单。在“95%贪官有情妇”中,一位数、二位数、三位数的多了去了,有几个是“专一”的?更为可怕的是,“凡色必贪”几成规律,且“通奸”者已成“格杀勿论”之势。正因为如此,谁敢保证今晚与你睡在一张床上的他,明天就一定会回来?退一步而言,哪怕不是明天回不来,谁又敢保证在某年某月某日的什么时候,自己的所谓“官人”,一定不会被突然带走?

    副市长“进去”了,留下的11个女人咋办?这样的答案,不用脚趾头就可以想出来?我可不是在这里危言耸听,因为于女人而言,那也是一条“高压线”!女人们如果不想逞一时之“爽”而身败名裂,那就请小心了!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017