注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪线上的过客

坚定向前走;不忘历史;我们身边的风景最美;爱是生命最美丽的展现

 
 
 

日志

 
 
 
 

以事实批驳凤凰军事评论员马鼎盛信口栽赃  

2014-07-21 12:55:16|  分类: 讲点真的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014-07-20 06:49:46.0

以事实批驳凤凰军评员马鼎盛信口栽赃

关于马航客机被击落一事,凤凰卫视主持连线其军事评论员马鼎盛,这位所谓的军事以事实批驳凤凰军事评论员马鼎盛信口栽赃 - lyh9868 - 雪线上的过客

评论员信口开河道:"我坐到屋里就知道是俄国干的",主持人问:"何以见得?"马说:"我相信自已的判断",真不知这东西被谁踩了尾巴受了什么刺激?逢中必反、逢共必反、逢毛必反,不顾史实,肆意歪曲。

网友们早就总结出的“军事专家”马鼎盛的宣传指导方针:1、宣扬美国对中国友好、美国对中国没有恶意;2、宣扬俄国不可信,挑拨中俄关系;3、宣扬朝鲜对中国威胁大过美国,将中国民族主义情绪从美国身上移开。当网友怀疑马航事件后面可能有中情局影子时,作为美帝代言人,当然着急啊。

只是“军事专家”马鼎盛的军事知识原本就很糟糕——这个不用多说,,网友大都看得出来,自从凤凰卫视把他立为“军事专家”,他的军事知识没少被网友讥笑过,他以往的博文没几回没说过外行话、几乎没有不贩卖私货的,而这次为了栽赃俄罗斯,漏洞、私货也是应有尽有。

凤凰卫视有这样的军事主持人简直就是悲哀!这种蠢货还能当凤凰军事主持?无耻加脑残的东西,不懂装备、不懂战略战术区别的典型军事外行居然做军事评论员,还被凤凰台当宝贝看,凤凰的水准可见一斑。

有消息称MH17是被“山毛榉”防空导弹攻击。

以事实批驳凤凰军事评论员马鼎盛信口栽赃 - lyh9868 - 雪线上的过客

以事实批驳凤凰军事评论员马鼎盛信口栽赃 - lyh9868 - 雪线上的过客

大家知道马航飞机失事地距俄边境60公里,而“山毛榉”-M1-2发射9M317型导弹。弹长5.5米,弹径400毫米,弹重715公厅,高爆破片战斗部重70公斤,有效射程3至45公里,最小作战高度约为10米,最大有效射高2.5万米。所以无论如何俄罗斯与马航失事机体的距离来看是不能满足这个条件的.

以事实批驳凤凰军事评论员马鼎盛信口栽赃 - lyh9868 - 雪线上的过客

以事实批驳凤凰军事评论员马鼎盛信口栽赃 - lyh9868 - 雪线上的过客


况且俄总统普京的专机也在同一航线的大致相差不大时间飞过,俄罗斯不可能不顾及自己总统安危去发射导弹!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017