注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪线上的过客

坚定向前走;不忘历史;我们身边的风景最美;爱是生命最美丽的展现

 
 
 

日志

 
 
 
 

揭秘杨钰莹与神秘干爹12年反目真相  

2014-11-06 13:50:57|  分类: 讲点真的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年11月06日 07:55

来源:凤凰娱乐综合

揭秘杨钰莹与神秘干爹12年反目真相 - lyh9868 - 雪线上的过客



杨钰莹与干爹吴颂今、贾静雯与干爹吴敦

干父女代表:贾静雯与干爹吴敦

伊能静的“干爹”夏玉顺,从事文化经纪四十多年来,在圈内德高望重,在伊能静离婚事件中,他特意发表声明,说庾澄庆伊能静两人已经协议离婚,小哈利归庾澄庆抚养,俨然“自家人”的姿态。张柏芝更是在与谢霆锋离婚大战时获得了两位干爹的撑腰,70岁的富商慈善家陈玉书,表示会帮干女儿张柏芝出自传,道尽其前半生的情史。内地干爹赵本山更是动用私人飞机接送张柏芝,用行动告知,以后柏芝在内地混,我来罩了。

俗话说爱的有多深,伤的就会有多痛。当干爹过于干涉女明星的感情生活,麻烦就来了,这也折射出干父女之间更为复杂的纠葛。贾静雯由台湾知名制片人吴敦一手捧红,成名后传出包养绯闻,吴敦不堪流言困扰主动提议收贾静雯当干女儿,澄清两人只是“父女”。在贾静雯被传婚外情时,吴敦力挺干女儿,称其是“伟大的女性”;后贾静雯传婚变,吴敦又替她叫屈,怒批贾孙帮助贾静雯夺抚养权。谁知,贾静雯离婚后“不认人”接连推戏惹怒“干爹”。气得吴敦批她:“一手带起来的人,说不拍就不拍!以后要演少女就很难了。”

干父女代表:杨钰莹与干爹吴颂今

伤的最深的还是杨钰莹与干爹吴颂今,吴颂今广州著名音乐人他先后培养过李玲玉、任静、杨钰莹、陈思思、黄伟麟、张也吴琼、张咪、金彪、杨洋等名歌手。

1999年,因杨钰莹未参加《中国歌坛精英——颂今声乐作品音乐会》致吴、杨师徒交恶,在媒体上互相指责,后又因知识产权问题闹上了官司。直到12年风波之后,杨钰莹才首次主动示好,缓解矛盾。交恶的那些年,吴颂今称干女儿杨钰莹是他心底永远的痛:“她也从来没有到我家里来看望过我!这些年来没有给我打过电话。”

据吴先生介绍,他先后培养过李玲玉、任静、杨钰莹等名歌手,“而我的学生陈思思、张也多次来家里看望我,我也不图这些学生送什么东西给我,谈谈心,聊聊天就可以了!当初我就是给杨钰莹量身定做了一些歌曲,她才逐渐被人们所认识!” 吴颂今声明他写这些“陈芝麻烂谷子”的事“不是要跟杨钰莹过不去”,只是对自己的艺术生涯做一个总结和回顾,也算是对公众一个交代而已。

干父女代表:周笔畅与干爹张国立

2005年,电影《第601个电话》撮合了一对“父女”。周笔畅宣布她认张国立当干爹,张国立也高调承认,这是他唯一的一个干女儿。不仅如此,两人还在新闻发布会上上演了一段神似教堂宣誓的认爹仪式,“笔笔,你愿意做我的干女儿吗?”“我愿意啦!”礼成,载入家谱。

为了让干女儿成为好演员,张国立首先在做人方面教育笔笔:“她属于一夜成名的人,她身上成名的好处和带来的坏处是各占50%。我经常告诉她,在这圈子里, 绝对一步都不能走错。”(喂喂,默默都走错好几步了)其次在生活上关心笔笔,“我们感情很深,对于这个干女儿,我什么事情都要管,比如她喜欢打游戏,我就经常和她说,少玩点,这个东西会影响休息。我希望她健康发展,最重要的是心态,我们会永远都站在她身边提醒她。”(儿子默默动不动就打人,心态是不错!)

而反过来笔笔借助粉丝力量不仅让电影圈菜鸟的干爹张国立收获千万票房,还让张国立那年战胜李幼斌爆冷拿了视帝。更意料之外的是,笔笔同学天生就喜欢认干亲,随后在《我是歌手》认了韦唯做干妈,又在杨幂刚生下女儿后急忙抢占了小糯米干爹的位置,这样下来顺理成章,干爹张国立升级当了干爷爷,完全不顾凯威感受的节奏啊。

刘亦菲与干爹陈金飞

点击图片进入:“干爹门”女模晒婚照老公身份成谜(组图)

干父女代表:刘亦菲与干爹陈金飞

刘亦菲与干爹陈金飞堪称内地娱乐圈最神秘的一对干父女,一直以来的传闻是,这位干爹与刘亦菲的母亲有着一种特殊又微妙的关系,刘亦菲称他为“爸爸”,是接近继父的真干爹。而干爹08年对外接受采访时称自己是教父,他与刘亦菲母亲同时信奉基督教,并长期资助这对母女,干爹也是刘亦菲受洗礼的男性监护人和保护人。种种情节满足于喜欢言情小说的网友的全部YY,有关刘亦菲和干爹的故事版本也众说纷纭。其实,两人真实关系并没想的那么神秘。

2002年,陈金飞以2.15亿美元的资产在福布斯中国内地首富排行榜中位列第23位,不仅在商界数一数二,在娱乐圈他更是呼风唤雨,绝对是广袤的中国大地上绝无仅有的一名珍贵干爹。

在娱乐圈事业上,干爹陈金飞给了刘亦菲全部的财力支持,用重金捧红了本身就天资不错的干女儿。据悉,刘亦菲14岁半在美国读书时,陈金飞让她回国进入娱乐圈,并亲自给她改名“刘亦菲”。为了她的发展,干爹专门成立公司,该公司由7人组成只有她一个艺人,只为她服务。为了角色,陈金飞砸重金让刘亦菲接拍《金粉世家》、《天龙八部》等电视剧,又亲自挑选了曾把章子怡在美国捧红的好莱坞威廉-莫里斯经纪公司,将刘推向好莱坞。2005年,陈金飞更豪掷180万, 在钓鱼台国宾馆芳菲苑为刘亦菲举办“水晶公主,菲越18”成年礼。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017