注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪线上的过客

坚定向前走;不忘历史;我们身边的风景最美;爱是生命最美丽的展现

 
 
 

日志

 
 
 
 

地产黑金大佬死期已至,央视再度高调曝光万科44亿欠税  

2014-01-02 09:55:20|  分类: 讲点真的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014-01-01 20:44:45.0

地产黑金大佬死期已至,央视再度高调曝光万科44亿欠税

地产黑金大佬死期已至,央视再度高调曝光万科44亿欠税 - lyh9868 - 雪线上的过客

央视东方时空节目截图

  大公财经综合消息 央视此前关于房企欠缴3.8万亿巨额土地增值税的报道让各界吃惊了一把,然而一些房地产大佬们并没有缄默不言,反而称央视的报纯属无知。现在,央视再度高调反击,并且直指房产一哥万科欠缴土地增值税达44亿。

  据央视《东方时空》报道称,吉林万科城项目、广州万科金域蓝湾等多个项目已经达到清缴土地增值税的条件,但企业并未主动申报,而当地税务主管部门并未要求企业清缴。央视称,仅万科一家企业,应交而未交的土地增值税达到44亿元人民币。

  央视《每周质量报告》11月24日曾报道,2005年至2012年8年间,房地产开发企业应交而未交的土地增值税总额超过3.8万亿元。SOHO中国、富力、万科等知名房企均榜上有名。针对“地产商拖欠巨额土地增值税”,华远地产董事长任志强打起嘴仗,他连发8条微博,批央视“愚蠢与无知”。

  关于巨额欠税是央视无知还是任志强狡辩,国税总局官员后来回应称,房企欠缴3.8万亿元土地增值税部分材料来自国家税务总局。也就是说,房企拖欠巨额土地增值税绝不会是空穴来风。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017