注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪线上的过客

坚定向前走;不忘历史;我们身边的风景最美;爱是生命最美丽的展现

 
 
 

日志

 
 
 
 

法制,人人平等  

2014-01-22 10:08:05|  分类: 讲点真的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

综合美国媒体报道,当地时间1月19日下午5点钟,84岁华裔老人黄春康(音)在百老汇大道和西96街交叉路口不顾指示灯乱穿马路,被现场执勤的警察当场拦下。据目击者称,黄春康似乎并不懂英文,就在警察给他开罚单时,他试图走掉,遭阻拦后推搡了警察一把,从而引发一场搏斗,黄春康当场被按倒在地,带上手铐。因其头部和面部受伤,黄春康被送往圣路加医院缝了4针,并在20日遭到警方正式起诉,罪名包括拒捕,妨害治安和妨害行政等。

    事发路口在当天早上刚刚发生一起行人被车辆碾压致死的悲剧,加上之前的两起,该路口9日内共有3名行人丧生。事发时,当地警局正对行人过马路加强管理,闯红灯乱穿马路等行为将被开具罚单,罚款金额达250美金。

    黄春康的家人表示,不排除就此事起诉当事警局,而警局内部调查也在进行中。目前,警方正在事发地点搜集证据,寻找监控录像还原现场。


法制,人人平等 - lyh9868 - 雪线上的过客
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017