注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪线上的过客

坚定向前走;不忘历史;我们身边的风景最美;爱是生命最美丽的展现

 
 
 

日志

 
 
 
 

中纪委新闻发布会藏惊人信息 还有9名部级高官是谁?  

2014-01-13 15:45:29|  分类: 讲点真的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014-01-12 19:39:19.0
中纪委新闻发布会藏惊人信息 还有9名部级高官是谁?
 
中纪委新闻发布会藏惊人信息 还有9名部级高官是谁? - lyh9868 - 雪线上的过客


最近中纪委监察部召开新闻发布会,通报2013年度被打的“老虎榜”,其中暗藏巨大惊人信息量。

通报称2013年有31名部级高官被查,但公布姓名的有22人,还有9名落马的部级高官是谁,引起外界猜测。


进入中纪委查办程序的9名部级高官是谁?

中央纪委监察部2014年1月10日举行新闻发布会,通报去年反腐进展。中央纪委副书记、监察部部长黄树贤称,对涉嫌违纪违法的中管干部已结案处理和正在立案检查的有31人:周镇宏、刘铁男、倪发科、王素毅、李达球、童名谦、杨琨、齐平景等8人涉嫌犯罪已被移送司法机关处理。

目前正在立案调查的还有蒋洁敏、李东生、李崇禧、李春城、郭永祥、季建业、廖少华、陈柏槐、郭有明、陈安众、杨刚、王永春、许杰、戴春宁等案件。

《华夏时报》报导称,中央纪委监察部的年度新闻发布会暗藏巨大的信息量,查办案件数量、增长幅度等大大超出往年,最为重磅的是“查处中管干部31人”的信息。 

“中管干部”一般为部级官员。但黄树贤只点出了已经公布的22名落马部级官员的名单,即还有未公布名单的9名高官已进入中央纪委查办程序。

中纪委此次公布的名单中,引起外界质疑:未公布的9名被查高官是哪些人?

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017