注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪线上的过客

坚定向前走;不忘历史;我们身边的风景最美;爱是生命最美丽的展现

 
 
 

日志

 
 
 
 

国防大学教授:抵制李双江夫妇的歌  

2013-10-08 17:21:45|  分类: 讲点真的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013-10-06 09:17:12.0
@国防大学马骏教授
   报载一对著名军旅唱歌的男女竟然要为自己犯了轮奸罪行的儿子做无罪辩护,真是无耻到了极点。二位都是共产党员,其中一位还是高级干部,儿子犯罪已是父母之过,怎么还要竭力为儿子做无罪辩护?你们做人的底线还有没有?从今天起我抵制这二位的任何歌曲,有关部门是不是也应该规劝他们,可让他们退休了。
 
马骏
 
  2005年09月01日 13:14 来源:CCTV

  马骏,法学博士,教授,大校军衔;1953年生于辽宁省沈阳市;1970年工作,曾下乡插过队、进厂当过工人;1978年考入东北师范大学历史系,毕业后获历史学学士学位;1982年分配到沈阳炮兵学院工作,任过教员、副连长、连长等职;1985年考入国防大学,攻读外国军事历史专业,毕业后获军事学硕士学位,并留校任教。2000年考入北京大学国际关系学院攻读法学博士学位。现在国防大学战略教研部从事外国军事思想与外国军事历史教研工作。长期从事外国军事历史、外国军事思想和国际政治研究,主要著述有:《外国战争史与军事学术史》、《日俄战争史》、《日本军事战略研究》、《外国军事史学研究概论》、《科索沃战争研究》、《二十世纪经典战役纪实》、《美苏在开辟伊朗走廊过程中的矛盾与冷战的起源》等46部著作和几十篇论文。
  除在本校任课外,还曾多次应邀在北京大学、中山大学、北京林业大学、北京师范大学、北京科技大学、北京语言大学、对外经贸大学、首都师范大学、武汉大学、贵州省、山东省、四川省、沈阳军区、新疆军区及日本防卫厅讲学。在中央电视台新闻频道、军事频道、科教频道、法律频道多次做专家评论。
  现为中国第二次世界大战史研究会理事、中国德国史研究会会员、中国史学会史学分会会员。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017