注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪线上的过客

坚定向前走;不忘历史;我们身边的风景最美;爱是生命最美丽的展现

 
 
 

日志

 
 
 
 

欧美4大银行几乎已从中国全面撤退  

2013-10-08 10:12:44|  分类: 讲点真的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013-10-07 13:04:32.0
9月24日,万科董事长王石第三次提示楼市风险。财经评论员牛刀说房地产泡沫破裂2014将全面爆发,包括一线城市,北京不跌去80%就不叫泡沫破灭!

李嘉诚抛了中港300间超市和上海广州办公楼宇,转投欧洲能源、通讯。高盛今年15亿美元抛工行股、瑞士信贷和苏格兰皇家分别抛中行股,美国银行上月全抛建行股。

前中国财长项怀诚说,到美国银行抽回资金为止,欧美4大银行几乎已从中国全面撤退,流出资金超过20万亿人民币,令各地政府借贷进一步艰难。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017