注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪线上的过客

坚定向前走;不忘历史;我们身边的风景最美;爱是生命最美丽的展现

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国又打了一手烂牌:居然让日本获得奥运会主办权!  

2013-09-09 09:39:10|  分类: 讲点真的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013-09-09 08:17:52.0
日本右翼化越来越明显,占钓鱼岛,参拜靖国神厕,否定侵华历史等等一系列反华行为,中国居然除了日本参拜靖国神厕象征性的抗议一次之外,其他的都似乎保持沉默。

本来日本要参争办奥运会对中国来说是一个绝好的回击日本的一词好机会,中国居然没有任何表示,言外之意,是默许甚至暗中支持赢得这次主办权。

在最近和目前公布的新闻报道里,都没有提到中国反对日本主办奥运会的报道。一手好牌,又给他们打烂了。这20年,年年都见他们把一手好牌成烂牌,没见过一手好牌。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017