注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪线上的过客

坚定向前走;不忘历史;我们身边的风景最美;爱是生命最美丽的展现

 
 
 

日志

 
 
 
 

各种层次的女人对天才帅哥的心理反应 / 创人杨十三  

2013-08-05 17:42:19|  分类: 生活娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013-08-05 10:00 | 阅读(125) | 标签: 所见所闻 

各种层次的女人对天才帅哥的心理反应

男女之所以相互吸引的根本原因就是为了未来,未来是爱情的吸铁石。

但是在不同的人的眼里,未来的概念是不一样的。在恶人眼里,未来是一种保守性的、伤害性的、占有性的、邪恶性的。在好人眼里,未来是一种希望性的、建设性的、美好性的、文明性的。

正因为不同的人对未来的看法是不一样的,所以爱情也就存在着不同的理解。

总的来说,对爱情的理解主要分为两大层次:一个层次是愤怒型爱情;一个层次是快乐型爱情。

虽然爱情主要分为两大类,但是愤怒型爱情到快乐型爱情之间的爱情进化并不是突发性的,它们之间是存在着渐进性的,所以要细分的话也就存在着很多细的层次。

在这里,我设定天才帅哥是快乐型爱情的最高层次,现在我就来分析一下各种层次的女人对其天才帅哥的心理反应。

最低的层次是胆小怕事、自卑麻木,但是愤怒值却依然存在的女人。这种女人对天才帅哥没有什么喜欢反应,他们只对有权有钱的男人有喜欢反应。当有钱有权的男 人对其伤害时,这种女人也不会对其有愤怒,甚至自杀时也不会去怪罪其男人。当这种女人的愤怒值稍微大一点的话,就会把有钱有权的男人对其伤害转移到天才帅 哥的身上。

在一个不正常的公司里面,往往是那些拥有低职位的女人是这种最低层次的女人。这种女人在看到天才帅哥时是天生没有反应的,仿佛没长眼睛一样。

高一层次的是有钱有权的、愤怒值非常高的女人。这种女人天生自带愤怒属性,对任何人都是一副愤怒的嘴脸。这种女人是不会去主动喜欢别人的,她们只喜欢那种绝对听她话的男人。

在一个不正常的公司里面,拥有高职位的女人就是这种女人。这种女人在看到天才帅哥总是和自己作对时,天才帅哥也常常成为打击和伤害的对象。

接下来是一种愤怒型和快乐型共存的女人。

愤怒型和快乐型共存是一种复杂的情况,由于这种女人已经拥有了快乐的属性,所以这种女人已经向着文明的爱情发展,虽然她身上还残留着愤怒的属性,但是其愤怒性一般只是做做样子不会真正有太大的伤害性,其愤怒性顶多只是一种嘴贱,我把这种愤怒性称做“傲娇”。

所以面对这种愤怒型和快乐型共存的女人,从一个女人的傲娇值的高低,就可以判断其层次的高低。一个女人傲娇值越高就,其层次就越低。

一个傲娇的女人在看到天才帅哥时,她是会有喜欢的感觉的,但是其傲娇属性也会发作,她会把这种喜欢用生气、嫉妒、冷漠等傲娇性反应出来。

在一个比较正常的公司里面,无论职位的高低,傲娇的女人在看到天才帅哥时都会有喜欢的感觉,但是其表达的方式无一不是傲娇性。判断这些傲娇女的层次高低, 只要从她们假愤怒性的强烈来判断就可以了。低级一点的傲娇女在看到天才帅哥不会做什么事情时,会用很愤怒的情绪来骂,但是还是会很认真的在教,她在用骂来 表达对其天才帅哥的喜欢。稍微高级一点的傲娇女,在面对天才帅哥时,其表现出的行为一般都是冷漠,这种冷漠其实也只是一种喜欢的表达。

在这种比较正常的公司里面,有一种傲娇女其愤怒只是一种玩笑,她会用这种愤怒的玩笑来表达对其天才帅哥的喜欢,对于这种情况来说,其傲娇性已经很低了,所以层次也就高一点了。

对于快乐型的女人来说,她们对待爱情已经很认真了,很少会对其喜欢的天才帅哥表现出傲娇性。

快乐型的女人是我比较喜欢的类型,因为这种女人很能够让人感到放心和温暖。她们喜欢就是喜欢,讨厌就是讨厌,并不遮遮掩掩。判断这种类型的女人层次的高低,只要看她们的快乐值的高低就可以了。

越是对天才帅哥痴迷和主动的女人,这种女人的天赋也就越高、越聪明。

在一个正常的公司里面,天才帅哥是会受到快乐女喜欢和保护的,天才帅哥也只有在这种环境里面生存的得更健康。

总之,只有对天才帅哥最主动的女人才是最好的。

 

转载请注明作者“创人杨十三”

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017