注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪线上的过客

坚定向前走;不忘历史;我们身边的风景最美;爱是生命最美丽的展现

 
 
 

日志

 
 
 
 

郭美美是谁的私生女儿?  

2013-08-20 10:00:53|  分类: 讲点真的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013-08-20 07:21:32.0
 郭美美屡次挑战网民对中共国慈善机构红十字会水深的认知极限,不仅公开叫板红会不敢调查她与红会的关系,还公开威胁她的曝料材料已经送到了国外,如果谁胆敢跟她过不去,她就曝料。到现在为止,郭美美还没有跌倒过。

   究竟郭美美在干什么?只是在炒作人气?到底郭美美是何许人?

   先前有传说说郭美美是某官员或富翁的情妇或干女儿。究竟谁是郭美美的干爹曾有各种猜测,包括中红博爱前董事王军和红十字会副会长郭长江。而郭美美的母亲曾说郭美美是个私生女。事实上,任何干女儿都不会如此嚣张,连羊城第一名媛赵姨娘当年也只敢玩一点泼墨这种风花雪月、写意的游戏。

   曝料人二月前删除的一个曝料说法是“从非正常渠道了解到了郭美美的身世,此前的情妇干闺女传说都是浮云,红花会莫说复查,恐怕连约郭美美喝个早茶,给郭美美送个礼品都要看郭美美有没有脸色心情。我敢肯定,只要有这种身世护体,只要不在法治轨道上建立起现代透明的政治制度并放开外部力量对政治权力进行有效的制约监督,谁都动不了郭美美,包括那个被认为是全宇宙权力最大的人。”

   消息人士说,辗转得到的曝料称,在文革中郭美美的爹地当年跳楼没死成,失去了性生活的能力;若干年前,突然灵机一动,希望也能像别人一样可以有后代;但夫人那时年纪已大,于是决定用人工授精的方式将种传下去。
(所有的都可以是浮云)
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017