注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪线上的过客

坚定向前走;不忘历史;我们身边的风景最美;爱是生命最美丽的展现

 
 
 

日志

 
 
 
 

四川“大老虎”们住的别墅什么样?  

2013-07-16 10:10:36|  分类: 讲点真的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国官僚真实生活之家
2013-07-16 07:00:34.0
四川“大老虎”们住的别墅什么样? - lyh9868 - 雪线上的过客过客
 
别墅群里的过客
  郭永祥的家位于杜甫草堂的南面,成都浣锦滨河路上。
  这是一个低调到只标有门牌号的别墅区。物业保安和武警双重站岗。隔段时间,还有特警骑着重力感应车,围绕着浣锦滨河路巡逻,更昭示着这个别墅区的神秘与不寻常。
  3米高白色围墙里面,150栋中式别墅,坐落在浣花溪公园风景区中,被浣花溪原生态湿地和沧浪湖簇拥着。这里不仅可以看见杜甫草堂的参天古树群和浣花溪公园的万树坡地森林,还紧临府南河和浣花溪。
  80岁的成都退休老干部张良栋对南方周末记者称,这些别墅每栋市价都超过千万元。他多年来一直在举报浣花溪超标别墅。
  张良栋提供给南方周末记者的项目招标文件显示:2005年,成都市政府机关事务管理局以成都市浣花南路集中修建干部住宅项目立项,让成都润锦城实业有限公司在浣花溪公园这片成都绝无仅有的黄金地段,修建起70栋超过500平方米的独栋别墅,80栋超过400平方米的联排别墅。
  四川省人大的一位退休干部对南方周末记者介绍,当时虽然不乏质疑之声,四川省级领导和成都市级领导还是搬了进去。李春城和郭永祥都住在这里,并在这里攀上了政治生涯的顶峰,但随后又都被中纪委带走调查。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017