注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪线上的过客

坚定向前走;不忘历史;我们身边的风景最美;爱是生命最美丽的展现

 
 
 

日志

 
 
 
 

恐怖:在四种情况下中国将对日本核打击!  

2013-06-18 17:58:24|  分类: 讲点真的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013-06-18 06:23:33.0

据俄罗斯《真理报》网站6月6日报道,日本执政党自民党近日通过了对日陆上和海上自卫队大规模军备重整的草案。此次改革主要集中于创建“海军陆战队”,强化反导系统的实力,以及为陆上和海上自卫队装备先进武器用以攻击敌方海军基地等。日本可能会把攻击性武器部署在任何地方,“当然首先会针对朝鲜,其次是中国。日本不断加强导弹防御系统的实力就是为了应对中国日益增长的导弹及核力量”。

真是不自量力,日本竟然想要攻击中国的海军基地,这不是真要找死吗!此前,日本在钓鱼岛和东海争端上,频频挑战中国,还不忘拉拢中国周边国家对付中国,如此种种,无不显示日本正在走向极端。

中国是一个核大国,而且是爱憎分明的负责任的世界大国,其尊严可不是任何国家所能挑战的!但是,作为二战的战败国,曾经对亚太人民犯下滔天罪行的日本,竟然不顾最起码的历史事实,公然挑战中国的战略底线,而且是接二连三。这是中国决不能允许的!在中国曾长期积弱时不允许,在如今中国已然实现崛起的情况下,更是绝不可能允许这样的事情发生!

虽然日本公然挑战中国是狐假虎威,是凭借美国主子的核保护伞和背后支持,但是,日本可谓打错了算盘!如果说在一般化经贸冲突中,中国可能会忍让日本的某些荒唐作为,那也是中国从大局出发忽略了局部利益。而作为领土问题这样的敏感问题和战略核心利益,中国是寸土必争的,也是最不可能忽略或者作出任何让步的!即便日本以为有美国的核保护伞做屏障,自认为就可以对中国说不,那它就是自寻死路!

如果日本继续不加节制的继续肆意挑战中国的战略底线、如果日本认为自己可以实施战略包围中国而继续我行我素、如果日本在钓鱼岛或者东海先打响第一枪并袭击中国的军事基地、如果日本秘密发展核武器已到了不能容忍的地步,那么,中国将会毫不犹豫的对日本实行有选择的核打击!

可以正告日本的是,如果说美国的核保护伞在和平时期还有一点吓阻作用的话,那么,在进入大规模战争状态时,中国不但不会畏惧,即便是美国本身,中国也一样会做出断然选择的!何况,所谓的核保护伞是用来吓唬那些核武器实力弱小或者从源头上阻止战争爆发的,而当一旦国家陷入危急存亡的关键时刻,任何选项都是最高决策者必须认真考虑的,也可能是代价最小最有可能阻止战争走向不可控制方向的必选项!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017