注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪线上的过客

坚定向前走;不忘历史;我们身边的风景最美;爱是生命最美丽的展现

 
 
 

日志

 
 
 
 

美国朋友认为中国女孩最开放大胆功利  

2013-05-03 17:16:13|  分类: 生活娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013-05-02 16:19:35

偶然中,我认识一个美国朋友,从他的求友语言中,我感受到一种特殊的感悟,他是如此的直率,如此的真诚,如此的爱中国,如此瞧不起中国女人,或者说是中国女孩,因为我们已经看到了太多的中国女孩不争气,变成了外国人眼中的惊诧和蔑视,甚至他们说“中国女孩是他们所遇到的世界上最开放、最大胆的女孩。他们把外国男人当成是有腿的钱包?”

如果您正在读我的个人资料,请用中文版本,因为我是用中文写的。我在中国住了三年了。以前住在昆明和成都。现在刚来到北京,(我住在三里屯儿)。我打算在北京定居。我在一家风险咨询公司里当合伙人。我曾经当过军官和警察。我是一名管理顾问。我有四个硕士学位,包括哈佛。我也是一个职业拳击手,我做拳击手超过20年了。我会说汉语,认识汉字,请用汉语或者德语跟我沟通。我是来自美国和德国混血儿 (父亲是美国犹太人,母亲是德国人)。我非常直率,从小我就很独立,我的父母给了我很多自由,但是他们并不支持我。我的看法是不同于多数在东方或西方。我认为自己是一个世界公民。 从小,我就一直对中国很感兴趣,我开始了解功夫,道家,中国传统医学。

大多数外国男子来到中国的原因有两个,但这两个并不适用于我。

1。女孩:他们希望找到一个身材娇小,年轻,性感的中国女孩。他们并不在乎她是不是中国人,只要她是亚洲人就行。这些人大多很难在西方找到女朋友。在美国和欧洲,我很容易可以找到和满足白种妇女,但其实跟亚洲女性相比,我更喜欢白人女性。

2。金钱:他们想在这里赚钱。如果他们有机会在其他国家赚取更多的金钱,他们会离开中国。我放弃了给我高报酬的美国的工作来到中国,在这里收入比美国少得多。尽管与美国相比,存在着消费水平的差异。 我来到这里,是因为我真的很喜欢中国,我希望看到这个国家的发展壮大和繁荣


 在中国,我不找一个老婆,但是找一个永远的伙伴,喜欢她是忠诚,开明,聪明,性感,性欲强,如果我们不能相互满足对方的性,那么我们的关系将可能不会持续很长时间,比如说,如果你觉得黄片儿是恶性的,那我们不合适吧。年龄大没问题,我喜欢成熟女人。我不喜欢传统女人。她应该喜欢直率的男人。 如果你给我写信的话,请只用汉语或者德语,不用英文。

 我感兴趣的是爱情;大多数人并不了解什么是爱情。爱情和婚姻没有任何关系。爱与性没有任何关系。爱是无私奉献。生孩子也是自私;我没感兴趣生我自己的孩子。世界人口是人满为患,还有太多的孤儿。如果我想要孩子,我可以收养孤儿。控制你的恐惧,你的自我,克服你的恐惧,你将进入一个全新的世界。

中国女人们:如果你们想知道什么是发达国家认为你们的那么你们可以阅读下文。

你们有些人会认为这是不是你的情况,但足够中国妇女的这种行为采取行动,使所有的中国女性分享这个形象。

中国女人们找外国男人们因为:

1。签证到美国或西欧:你不希望生活在中国,你看不起中国,并看得起美国和欧洲

2。提高你的英语:你小瞧普通话,你崇拜英语;很多西欧人们不在乎英文。

3。金钱:你没有做好,你要依附于一个富有的人。

如果你属于上述类别之一,那么我们可能不是一个很好的匹配。

建议,以提高你们的声誉

1. 让你们的国家一个更好的地方:污染,经济,教育,等等. 这使中国成为一个更具吸引力的地方生活和更多的外国人将要住在这里,更多的中国人不会想离开。

2. 说服外国人学习普通话,并坚持所有的中国人(香港人,少数民族,农村省人,等)能讲标准的普通话。这将会使中国更强大的国家,也让你们和你们的后裔,出国旅游,是能够用普通话沟通。

3. 世界上有太多漂亮的女人,但是极少数聪明的女人。少关注你的外在美,更注重提高你的智力能力。用你们的聪明才智赚钱,而不是靠男人支持你们。您们将有不依赖于男人的自由和快乐。

"中国过去是显著的,其未来更加显著"

这是一篇附加的文章

在一次聚会上,一个外国男人说,中国女孩是他所遇到的世界上最开放、最大胆的女孩。过去我们一直认为我们的女孩是含蓄的,内敛的,害羞的,矜持的,可怎么一下子就变成了"世界上最开放的女孩"?

如果我想结交女朋友,我不会去酒吧找——罗伯特,24岁,美国人

我到中国已经两年了。发现北京的女孩子比很多在美国的华裔女孩子都现代、都开放。我喜欢现代的女孩子,跟性格过于传统的中国女孩交流比较困难。我特别喜欢那些大学毕业、有几年工作经验的女孩,因为她们才够独立,够聪明。大学刚毕业的中国女孩往往头脑简单,就像美国的高中女生一样。

我感到奇怪的是,中国女孩子不注重男人的外表,而是看他们的实力,所以在街上往往会看到年龄差距很大的情侣走在一起,因为有实力的男人基本上都不太年轻了。在美国这样不般配的情侣是会被别人嘲笑的。我们不想去当别人的"爸爸"或者"大哥"。

我遇见过很多特别开放的中国女孩。她们喜欢结识外国人。在酒吧里,她们会主动跟我打招呼,我请她们喝一杯酒,她们就把手机号码告诉我,这在美国是不可想象的。如果我见面就问女孩子要手机号码,一定会吃她们的耳光。

我觉得这些中国女孩特别傻,因为她们以为外国男人看不出她们的目的。其实跟她们周旋的那些外国男人也都是利用了她们的目的来达到自己的目的。如果我想认真地结交中国女朋友,我会请同事、朋友介绍给我,而不会去酒吧。现在中国的女孩真的象这些老外说的一样吗?

外国男人是有腿的钱包?——路茨,26岁,德国人,在德国某家大型工程公司中国分公司实习

来中国之前,我对这里几乎一无所知。但我喜欢张艺谋的电影,我觉得巩俐特别漂亮,过去我心目中的中国女孩子就是这个样子。现实和想象总是有一定的差距,我现在可以把中国女孩分为几个类

传统型:这类女孩往往性格温和、内向,对男人,特别是西方男人怀有很强的戒心。如果你夸赞她们的衣饰漂亮,她们会红着脸走开。想请她们吃饭、泡吧是非常困难的事

西化型:这类女孩性格开朗,爱交际。除了肤色,和西方女孩已经没有太大的区别了。她们可以痛快地接受我们的邀请,跟我们一起出去跳舞、旅行,也会因为很多小事跟我们吵架。我周围的很多中国女同事都是属于这个类型。

功利型:我没有想到会在中国遇到那么多功利型的女孩。与西化型不同的是,这类女孩特别主动,而且你跟她出去两三次,她就会提出做你的女朋友,甚至说希望你跟她结婚。也有一些是为了其他的目的,比如为她出国做担保,帮她在国外找学校、找住所等等。她们把男人看成是有腿的钱包。我非常不喜欢这样的女孩,我想没有男人会喜欢这样的女孩。我知道有些西方男人利用中国女孩这样的心理胡作非为,我们也讨厌这样的行为。所以我希望中国女孩能多有一些自我保护的意识,不要轻易相信别人。

功利的女孩最精也最傻——比尔,31岁,挪威人,欧洲某机电集团驻京负责人

我来中国工作五年了。我认为中国是一个竞争非常激烈的国家,大学生毕业后马上就遇到很大的钱的压力。在挪威不是这样,人们都很懒惰,因为我们国家的社会保障制度太完善了,所以大家都变成了懒汉。我喜欢努力工作,所以我更喜欢中国这样给年轻人创造出头机会的环境。

中国的女孩子跟男孩子一样,有非常强的赚钱的欲望。我曾先后交往过两个中国女朋友,她们都曾经是我的同事。她们工作非常努力,经常像我一样加班,下班后还认真准备去欧洲留学(微博)的考试。她们身上有一种很坚忍的力量,我真的很佩服她们。如果说到中国女孩有什么缺点,我认为她们中间的大多数人知识比较单一、贫乏,跟她们聊天的时候会发现她们"有点傻"。有很多特别漂亮的中国女孩,头脑里却是空空的,而且她们非常满足于此。

说到那种特别功利的女孩,我在很多亚洲的国家都遇到不少。表面上看起来她们很精,但我认为她们其实是非常无知的,她们以为欧美男人喜欢开放的女人,所以她们就努力让自己显得特别开放以博得他们的欢心,达到自己的目的。可她们中间有几个能达到自己的目的呢?为了那些爱我和我爱的人,为了人的尊严和自由权利,为了少女唇上的轻笑和儿童无邪的容颜,为了春天盛开的花朵,为了守护那些我珍惜和热爱的美好事物不受践踏——对不起,我语言笨拙无法把意思表达出来,但我坚信,人世间有些事物,值得我用生命捍卫。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017