注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪线上的过客

坚定向前走;不忘历史;我们身边的风景最美;爱是生命最美丽的展现

 
 
 

日志

 
 
 
 

赵红霞被移送检方 涉嫌勒索雷政富300万  

2013-05-02 19:09:50|  分类: 讲点真的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年05月02日 15:31
来源:人民网 作者:李婧



2012年9月6日,第28个教师节前,北碚区委书记雷政富在西南大学附属中学视察。…
2012年9月6日,第28个教师节前,北碚区委书记雷政富在西南大学附属中学视察。…[详细]

人民网官方微博截图

赵红霞真实照片

雷政富不雅视频女主角与多名重庆官员存在性关系

人民网:【赵红霞一案已移送检察院 雷政富被勒索300万】记者今天获悉,“重庆不雅视频案”赵红霞涉嫌敲诈勒索一案已由重庆市公安局移送至重庆市检察院第一分院,进入审查起诉阶段。据调查此案两名被害人共计被勒索500万元人民币。其中一人是北碚区原区委书记雷政富,被勒索300万元人民币;另一人也是官员。(记者李婧)

人民网重庆5月2日电 (记者 李婧)记者2日获悉,“重庆不雅视频案”女主角赵红霞涉嫌敲诈勒索一案已经由重庆市公安局移送至重庆市检察院第一分院,进入审查起诉阶段。

据知情人介绍,肖烨许社卿、严鹏、赵红霞等六人因涉嫌敲诈勒索罪,被重庆市公安局移送至检察院,其中肖烨为主犯。重庆市公安局经调查认为,此六人涉嫌敲诈勒索两名被害人,共计500万元人民币。这两名被害人,一人是涉“不雅视频”的北碚区原区委书记雷政富,另一人也是官员。根据公安局的侦查,雷政富涉嫌被敲诈勒索300万元人民币。

赵红霞因“不雅视频案”于2012年11月25日被刑事拘留,12月31日被重庆市人民检察院第一分院以“敲诈勒索罪”批准逮捕,目前关押于重庆市某看守所。

2012年11月份“雷政富不雅视频”曝光后持续发酵,重庆市先后对涉案的11名重庆政企官员做了免职处理,并调查此案。自同年11月22日后,幕后主使肖烨等人以及涉案人赵红霞等多人被警方调查拘留。 赵红霞被移送检方 涉嫌勒索雷政富300万 - lyh9868 - 天山过客

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017