注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪线上的过客

坚定向前走;不忘历史;我们身边的风景最美;爱是生命最美丽的展现

 
 
 

日志

 
 
 
 

广东人大常委会副秘书长被查 或与“海上皇宫”有关  

2013-04-27 15:49:28|  分类: 讲点真的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年04月27日 07:01
来源:广州日报


李珠江,广东省人大常委会副秘书长、省海洋与渔业局原局长(网络截图)

原标题:李珠江涉严重违纪被查

本报讯(记者汤南 通讯员粤纪宣)昨日,广东省纪委有关负责人证实,广东省人大常委会副秘书长、省海洋与渔业局原局长李珠江因涉嫌严重违纪问题,正在接受组织调查。

据媒体报道,李珠江1954年7月出生,广东兴宁人,1970年12月工作,1973年6月入党,在职大学学历。原任广东省海洋与水产厅厅长,2000年2月任广东省海洋与渔业局局长。2009年9月,李珠江被广东省十一届人大常委会第十三次会议表决通过,任命为广东省人大常委会副秘书长。

李珠江此次被调查,坊间猜测与当年建在深圳海面的“海上皇宫”有关。 “海上皇宫”是一座豪华海上“浮岛”,漂浮在深圳龙岗区南澳东山湾的海域上。

从2003年建造起,“海上皇宫”就没有海域使用证,并且无证存在了8年。曾有媒体报道,2009年,时任广东省海洋局局长李珠江曾给“海上皇宫”作出批示,要求龙岗海监撤销调查“海上皇宫”,同意“海上皇宫”先行先试。该说法后被相关部门否认。

截至记者发稿时止,上述对李珠江被组织调查原因的猜测,均没有得到相关部门的证实。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017