注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪线上的过客

坚定向前走;不忘历史;我们身边的风景最美;爱是生命最美丽的展现

 
 
 

日志

 
 
 
 

王石:后果不堪设想,发生动乱都是可能的  

2013-03-12 22:59:40|  分类: 讲点真的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013-03-12 19:02:04.0

引述《华尔街日报》指,万科董事长王石於出席美国CBSNews《60分钟》时警告,一旦中国房地产泡沫爆破,将出现灾难性後果,甚至有机会发生令中东政治版图巨变的相似革命。

报道称,王石悲观地提出警告指,中国楼市泡沫一旦破裂,或许会面临灾难性的後果,包括大规模游行示威,甚至发生革命的可怕场面,或可能成为下一个阿拉伯之春。

然而,王石一开始对CBS称,相信中国有关方面有足够的智慧应对房地产爆破所导致的社会动荡,後来又指不一定能解决。

  [ 2013年03月12日 11:20来源:财经网 ]

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017