注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪线上的过客

坚定向前走;不忘历史;我们身边的风景最美;爱是生命最美丽的展现

 
 
 

日志

 
 
 
 

王石:中国楼市泡沫明显 若破裂后果不堪设想  

2013-03-11 18:21:14|  分类: 房产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年03月11日 15:41
来源:凤凰财经


微博截图

微博截图

凤凰财经讯 “卖空大师”吉姆-查诺斯近日表示,要避免任何对中国房地产市场有关的投资,因为这个泡沫已经变得“越来越大”。对此观点,万科[简介 最新动态]董事会主席王石在其微博评论称,中国楼市存在明显泡沫,前景存在不确定的风险,一旦房价再次疯涨将可能失控而破裂,后果不堪设想。

王石认为:“中国楼市存在明显泡沫,过去两年成功抑制了房价疯涨,难能可贵。但仅靠硬性行政措施的抑制做法不可持续,需政策调整。故对前景存在不确定的风险,一旦房价再次疯涨将可能失控而破裂,后果不堪设想,发生动乱都是可能的。”

王石表示万科能做的,就是不拿地王、不捂盘、不跟风涨价,做刚性需求主流市场。 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017