注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪线上的过客

坚定向前走;不忘历史;我们身边的风景最美;爱是生命最美丽的展现

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国预警机遭击落透露重大讯息  

2013-02-09 01:44:02|  分类: 讲点真的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013-02-08 09:18:44.0
近来各大媒体在纷纷转载传播有关中国预警机的惊人消息……

   “Target on a radial 180。60”

   “Roger”

   1月上旬,南空航空兵某师组织新年度首场空中攻防对抗中,红方在预警机、电子对抗部队支援下步步紧逼,蓝方开始不断收缩兵力,节节抗击,空战逐步进入白热化状态时,突现这异常一幕。

   “这是谁在通话?怎么是外语?”当红方飞行员们弄明白对方意思是“目标,180度,60”“明白”时,他们处在那一坐标的空中预警机已被击落。

   这想要传达什么信息呢?

   猜想一:

   让人一下想到英语的重要性是吧?

   于是必须配备英语人才~~

   可配备了英语人才就解决问题了?

   解决不了!

   因为人家要是用俄语、法语、德语、日语……怎么办?

   还得下来不是?

   所以中国以后如果真打仗,每个指挥所都得配备数百个现场翻译的,还有数千万个翻译小语种和地方方言的。

   不然人家换个语种来个“风语者”~那怕是说中国的地方方言我们都得下一下!

   如果真是这样,中国外语、方言市场必将火爆!

   猜想二、

   这是一次针对美国为主的演习,突然插入的英语是美国势力突然介入,可如果是这样的演习,却没有听懂英语的人才,脑残呀?

   猜想三、

   中国从未对美国设防,没想到美国突然插入~~猝不及防,一下受惊了,这不也是个脑残的想法吗?中国会对美帝不设防?如果真是这样,只能说明中国的军方都是脑残,中国的高层也是脑残……这不可能是吧?


中国预警机遭击落透露重大讯息 - lyh9868 - lyh9868的博客


   猜想四、

   中国能轻松突破美帝的通信数据链加密技术,因为战争中不可能使用明码呼叫,信息一定是加密的,就是直接呼叫也是通过加密技术,对方通过解码机才可以听到对方说什么,中国突破美国加密技术了!可如果真突破了,掉下来的应该不是我们的预警机而应该是美帝才是?好不容易破译了没有人才在场?说鬼话呢~这也不合理!

   猜想五、

   中国的预警机是聋子的耳朵~~除非敌方明明白白告诉我们那里能去那里不能去,不然就得掉下来~~~~

   猜想六:

   中国的预警机预测不到自己正在被攻击,或能侦测到,可没有干扰、躲避的能力。~~~

   猜想七:

   中国的空防系统是聋子的耳朵,不能为自己的预警机提供保护,人家攻击我们的预警机,我们一点办法也没有,只能让对方打下来,而不能对对方的攻击武器进行拦截~

   不是买了不少S300么?

   猜想八:

   中国的战机也是聋子的耳朵~~因为预警机的防护能力是比较差的,预警机护卫除了有地空导弹提供防护还有伴随战机,当预警机出现危险时,战机必须提供防护,那怕是以身挡“子弹”,决不能让预警机出问题,显然中国战机没发现自己的大脑被攻击,或发现了无法拦截或不愿拦截~~

   猜想九:

   中国的预警机探测距离太小,必须深入敌方的阵地上空才能探测到对方也就是高度近视!不帖上对方的脸是看不到对方的脸的,因为预警机是非常重要的且自身的防护是差的,所以必须远离敌方的攻击范围,也就是在敌方的高炮、地空、空空导弹射程之外,显然我们做不到,我们的预警机必须以身犯险!不成是因为近来的雾霾天气造成的?

   猜想十:

   这条新闻是捏造出来的,可为什么要造出这样的假新闻?要知道各大媒体都有水平很高的“军事评论员”,这样的错误决不可能从他们的眼皮底下溜过!那些军事评论员也只是个摆设?况且中国还有数目庞大的“军迷” 这些军迷也是个摆设?如果不是,为什么这么多天下来没人去揭穿?

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017