注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪线上的过客

坚定向前走;不忘历史;我们身边的风景最美;爱是生命最美丽的展现

 
 
 

日志

 
 
 
 

反腐风暴再传捷报 又一省级高官落马 支持中央打老虎  

2013-02-09 01:40:32|  分类: 讲点真的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013-02-08 13:17:53.0
四川省副省长李成云涉嫌违纪,昨天被四川省人大罢免职务。消息人士透露,李成云除涉嫌经济犯罪外,还与一名台湾女子过从甚密,这名女子疑为台湾女间谍,当局已全面调查。但消息尚未证实。

四川省长蒋巨峰廿七日到省人大常委会会议上宣布,李成云疑因涉嫌违纪,拟不再担任四川省人民政府副省长职务,并提请省人大昨天表决。

李成云今年五十六岁,○八年一月升任副省长,分管工业、科技、资讯产业、国有资产及知识产权、应急管理、安全、省国防科工办等工作,四川大地震后负责救灾任务。

消息人士指,李成云已被双规(在规定的时间、规定的地点交代问题),他分管的安全、国防科工办等部门敏感,疑遭台湾女间谍渗透

李成云曾在○四年向媒体提出,党风廉政建设既要靠自律,更重要的是要靠纪律和法律,要收送同罪,从严处理收、送钱物者。

大陆知名「财经」杂志报导,对于李成云「涉嫌违纪」将被免职的消息,早有耳闻,而正式提议将他其免职的档案,也在廿七日前即已流布。李成云此前一直正常出席公开活动。即使廿七日当天上午,四川省人大常委会召开的同一时间,他还出席了「二○一一中国(成都)新能源国际峰会」,并发表讲话。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017