注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪线上的过客

坚定向前走;不忘历史;我们身边的风景最美;爱是生命最美丽的展现

 
 
 

日志

 
 
 
 

山西襄汾政法委副书记20岁女儿在家被炸死 警方正破案  

2013-02-21 19:48:26|  分类: 法律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年02月21日 13:19来源:中国新闻网


18日,山西省襄汾县振兴路地税局家属院一住户发生爆炸,造成一人死亡。21日,当地政府通过官方网站对外公布消息称,该户主系襄汾县政法委副书记李某某,死者为其女儿(20岁,系在校大学生)。…
18日,山西省襄汾县振兴路地税局家属院一住户发生爆炸,造成一人死亡。21日,当地政府通过官方网站对外公布消息称,该户主系襄汾县政法委副书记李某某,死者为其女儿(20岁,系在校大学生)。…[详细]

原标题:山西襄汾爆炸案:死者系县政法委副书记女儿

中新网太原2月21日电 (赵静)18日,山西省襄汾县振兴路地税局家属院一住户发生爆炸,造成一人死亡。21日,当地政府通过官方网站对外公布消息称,该户主系襄汾县政法委副书记李某某,死者为其女儿(20岁,系在校大学生)。

据此前媒体报道,该居民楼共四层,发生爆炸的位置是西单元一层东户,现场因爆炸冲击波将窗户玻璃震碎冲击到近10米开外的南墙根,将阳台铝合金窗框飞上二楼,整个单元前后外墙被爆炸后燃烧的气焰熏得乌黑。

发生爆炸后,三、四楼住户自行撤出,二楼住户因爆炸波致防盗门变形难以打开,后在救援官兵赶到后方被破门得救。

目前,住户家属及受影响邻居已得到妥善安排,该小区生活秩序正常,公安部门已组织有关方面专家进行全力侦破。 山西襄汾政法委副书记20岁女儿在家被炸死 警方正破案 - lyh9868 - lyh9868的博客被炸死 警方正破案

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017