注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪线上的过客

坚定向前走;不忘历史;我们身边的风景最美;爱是生命最美丽的展现

 
 
 

日志

 
 
 
 

赵红霞真实照片曝光长相甜美 G奶胸部抢镜 (图)  

2013-02-01 17:25:34|  分类: 讲点真的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013-02-01 09:48:47.0

赵红霞真实照片曝光长相甜美 G奶胸部抢镜(图)

2013-01-31 06:40:00 新华网 
摘 要:27日,最早曝光雷政富不雅视频的朱瑞峰转述来自重庆公安内部知情人士的话,称赵红霞目前已经被警方控制。对于赵红霞已经被警方控制的信息,记者27日致电重庆市公安局,相关负责人表示,“如果有进展,会对外公布。”

赵红霞真实照片曝光长相甜美 G奶胸部抢镜 (图) - lyh9868 - lyh9868的博客
赵红霞

  小区保安称

  多日不见赵红霞

  27日,最早曝光雷政富不雅视频的朱瑞峰转述来自重庆公安内部知情人士的话,称赵红霞目前已经被警方控制。对于赵红霞已经被警方控制的信息,记者27日致电重庆市公安局,相关负责人表示,“如果有进展,会对外公布。”

  赵红霞就是在“淫乱视频”中化名周小雪的当事人,目前的居住信息是在重庆市渝北区某小区,并且已经结婚生子。

  27日下午,记者根据相关信息来到赵红霞家。敲门后,尽管屋内有含混不清的应答声音,但自始至终没有人开门。该房间门锁为指纹锁,门外过道旁边,放着一个婴儿车。

  小区内有居民和安保人员向记者证实,近段时间这里一直有人居住,但已有多日不见赵红霞。

  熟悉赵红霞的人士称,赵长相甜美,哪怕是身份证上的照片都显得很漂亮。

赵红霞真实照片曝光长相甜美 G奶胸部抢镜 (图) - lyh9868 - lyh9868的博客

   传赵红霞已被警方控制

  据报道,27日,最早曝光雷政富不雅视频的朱瑞峰转述来自重庆公安内部知情人士的话,称赵红霞目前已经被警方控制。对于赵红霞已经被警方控制的信息,重庆市公安局相关负责人当天接受电话采访时表示:“如果有进展,会对外公布。”

  参与淫乱视频拍摄的女性除化名周小雪的赵红霞外,还有化名张丹的郑某梅与化名谭琳的谭某琳。

 

网络编辑:田艳敏

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017