注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪线上的过客

坚定向前走;不忘历史;我们身边的风景最美;爱是生命最美丽的展现

 
 
 

日志

 
 
 
 

外媒:中国正在准备对日开战 导弹基地扩军  

2013-11-07 15:14:10|  分类: 讲点真的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013-11-07 10:14:44.0

中国日本:帝国的冲突?”卡塔尔半岛电视台以此为题称,中国实力上升,日本不忘帝国遗产,两国民族主义情绪的大爆发,这些都是日中关系恶化的诱发因素。这两个亚洲最强大国家所采取的强硬立场罕见,战争似乎一触即发。

韩国6日报道称,位于中国南方的解放军导弹基地持续扩充兵力,这或许是为了中日钓鱼岛开战而预作准备。

华尔街日报称,这场冲突一定程度上因技术进步而加速。中国派舰队穿越日本岛屿间的国际水域、派预警机飞抵战略遏制点、加大使用无人机力度,正在使用其过去20年积累起来的军事实力。日本军队在多年停滞不前后也在推进现代化,并制定了无人机军事系统的交战规则,很少有国家做到这一点。“东海或许会见证世界上第一场因无人机引发的战争。”

日本日刊现代文章称,自卫队展现前所未有的人气,各种活动引来民众观看,这有些异常。报道说,日本航空自卫队3日举行飞行表演,结果23万人前往观看,“盛况令人感到恐怖”。

演习中展示了包括88式反舰导弹在内的多种武器,目标直指解放军

演习中展示了包括88式反舰导弹在内的多种武器,目标直指解放军

日本举行人数超3万人的夺岛演习,规模历史罕见

日本举行人数超3万人的夺岛演习,规模历史罕见

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017