注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪线上的过客

坚定向前走;不忘历史;我们身边的风景最美;爱是生命最美丽的展现

 
 
 

日志

 
 
 
 

外媒:卫星显示中国大批歼-6无人机进驻福建(图)  

2013-01-07 17:18:01|  分类: 讲点真的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013-01-07 14:04:51.0

歼六、歼七、歼八都改成无人机,一则可节省成本,二则可迅速生成战斗力,一举两得,应加快推进。

在福建连城基地,有越来越多的歼-6(J-6)无人攻击机进驻,2011年7月31日的卫星图片数出了至少55架。

  汉和评论称,这应该是福建地区歼-6攻击无人机最多的机场,这里还进行了重修,显示空军相当重视歼-6无人机的攻击作用。除此之外,大批歼-10A(J-10A)战斗机同年进驻福建某基地。汉和猜测称,连城距离台湾中部接近400公里,连城、水门都可能是前线转场基地。

  根据资料,歼-6是中国沈阳飞机制造公司制造的单座双发超音速战斗机,是60年代至70年代中国空军的主力歼击机,可以用于国土防空和夺取前线局部制空权,亦可执行一定的对地支援任务;歼-6根据前苏联的米格-19仿制和发展,1958年初开始试制,原型机于1958年12月首次试飞,1960年投入批量生产。1986年停产,生产数千架。2010年6月12日正式退出空军编制序列。歼-6飞机尺寸小、重量轻、推重比大、机动性好,适于近距离格斗空战,退役后可大量改装为无人攻击机。

外媒:卫星显示中国大批歼-6无人机进驻福建(图) - lyh9868 - lyh9868的博客
原文配图:卫星图片显示大批歼-6无人机进驻福建机场。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017