注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪线上的过客

坚定向前走;不忘历史;我们身边的风景最美;爱是生命最美丽的展现

 
 
 

日志

 
 
 
 

湖南冷水江选美冠军市委秘书伍娟简历照片(图)  

2013-01-24 11:33:00|  分类: 讲点真的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013-01-22 18:35:23.0
湖南男子发帖质疑‘选美小姐变市委秘书’被拘

2013年01月22日04:19  南方新闻网 我有话说(6343人参与) 
警方出具的行政处罚决定书。图片由受访者提供 
  南都讯 因在论坛上发帖称当地一名女干部,此前是选美比赛获奖者,并质疑其成为公务员背后有“神秘推手”,湖南冷水江市网友段小文被警方拘留十天。警方称,该女干部为市委秘书组秘书,也确实是当地“月季花小姐”选美获奖者,但考上公务员通过正规渠道,“作风正派”,段小文被拘因为诽谤。

  拘留因“诽谤他人”

  根据段小文提供的“冷公(网)决字[2013]第0015号”行政处罚决定书,1月9日早上,冷水江市外宣办移交给公安局网监大队一份书面报告,称1月8日伍娟上网发现帖子《求解:冷水江十大美女之一伍娟、月季花选美冠军是怎样成为市长的秘书长的?》捏造事实诽谤她,“请公安机关立案查处”。经警方调查,段小文“对本人违法事实供认不讳”,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十二条第二项之规定,其因“公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人”被处行政拘留十日。决定书落款1月9日。

  目前,上述帖子已被删除,根据网页快照,帖子发表于1月8日早上11时,内容为“不知道冷水江人还记得前几年的选美大赛吗?伍娟被选为冷水江月季花小姐第一名之后,她后面就有一神秘推手在猛推她,先是被神秘人安排当教师,过段时间就直接进了市政府,一直到现在成为了市长的秘书长,伍娟同志现在虽然有三十几了,但漂亮仍不减当年。求解伍娟背后的神秘推手是谁?”

  46岁的段小文对南都记者确认,上文就是他当时所发的帖子。

  发帖网友质疑办案程序

  段小文对南都记者说,虽然根据拘留决定书,他本应该在1月19日才被释放,但因为“网络压力太大”,17日即被释放回家。并且,拘留所领导给了他500元钱,“说是市里面的意思。”
  网监大队也给了他妻子100元钱。段小文还对南都记者表示,拘留决定书上说是宣传部报案,伍娟本人没有报案,但诽谤系民事自诉案,警方不能提前介入,他质疑程序是否合法。
  昨日下午,负责此案的网监大队姜姓警官对南都记者称,因为伍娟不懂程序,所以先告诉了外宣办,她本人之后有到公安机关报案。姜警官称,伍娟并非段小文帖子中所说的秘书长,只是市委秘书组的秘书,但确实是以前的冷水江“月季花小姐”。该警官称,伍娟是师范毕业,毕业后分配到一所学校,之后考上公务员,经过警方和纪委调查,伍娟“没有作风问题”,所以段小文因为诽谤而被拘留。
  对于伍娟何时当选“月季花小姐”,何时成为市委秘书,姜警官未予回应。他还证实,段小文确是被提前释放的,因为他妻子身体原因需要人照顾,而为了“关怀”他,网监大队的教导员私人给了他妻子100元钱。昨日下午,向警方移交书面报告的冷水江市宣传部外宣办的工作人员没有接受南都记者采访,他让记者联系外宣办的谢姓主任,但谢主任手机无人接听,直到随后关机。  南都记者张书舟
 
下面是湖南冷水江"月季花小姐"选美冠军市委秘书伍娟简历照片。只要你看一眼,你就会感到湖南冷水江市委很有眼力,具有一流的审美能力。湖南冷水江"月季花小姐"选美冠军市委秘书伍娟确实长得漂亮!


湖南冷水江选美冠军市委秘书伍娟简历照片(图) - lyh9868 - lyh9868的博客


湖南冷水江选美冠军市委秘书伍娟简历照片(图) - lyh9868 - lyh9868的博客
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017