注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪线上的过客

坚定向前走;不忘历史;我们身边的风景最美;爱是生命最美丽的展现

 
 
 

日志

 
 
 
 

愤怒:倭寇购了岛,现在提出要搁置争议了!  

2013-01-21 11:52:03|  分类: 讲点真的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013-01-21 10:33:02.0
原标题 [日方拟提议中日军机都不出现在钓鱼岛上空]

  日本公明党代表山口那津男将自周二起访华,这是安倍新内阁成立后,第一位日本执政党领袖访问中国。山口将携带日本首相安倍晋三给中共中央总书记习近平的亲笔信,意在改善因钓鱼岛问题而恶化的中日关系。访华前,他在东京接受了本台记者的独家专访。

  日本联合执政党之一的公明党代表山口那津男访华前在东京的公明党总部接受了凤凰卫视的独家专访。山口代表对因钓鱼岛局势跌入谷底的中日关系现状表示深切忧虑,作为安倍新内阁成立后首位访华的执政党领袖,他主张钓鱼岛问题应当搁置,并尽快恢复两国领导人对话。

  日本公明党代表山口那津男:“重要的是防止问题升级,预防不测事态,缓和紧张局势。我们要寻求对话窗口,政治家之间的对话非常重要,但日中间政治家对话已经中断。希望访华能从大局角度,成为改善中日关系的一步。”

  山口这次访华将携带安倍首相亲笔信,期望和中共中央总书记习近平会面,提议早日恢复中日首脑会谈。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017